Plumcake con Pasas al Ron

6 PERSONAS
20+ 45 MINUTOS

INGREDIENTES:

– 200 grs de Harina
– 200 grs de Azúcar
– 50 grs de pasas
– 50 grs de mantequilla
– 4 Huevos
– 1 copita de ron
– 1 sobre de Levadura ROYAL

0. Encender el horno a temperatura media. Así se irá calentando.

1. Poner las pasas en remojo dentro de un recipiente con el ron, mientras realizamos el resto de la receta.

2. En un bol batimos los huevos (claras y yemas) juntamente con el azúcar hasta obtener una consistencia cremosa.

3. Seguidamente en el recipiente donde hemos batido los huevos con el azúcar le añadimos la mantequilla blandita,( Mejor si la sacamos de la nevera un ratito antes de comenzar la receta), la harina y la levadura (que previamente ya habremos mezclado y colado para evitar grumos) y las pasas. MEZCLARLO TODO BIEN.

4. Cogemos el molde donde queremos hacer nuestro Plum-cake y lo embadurnamos por todas las paredes con un poquito de mantequilla.

5. Cogemos el bol con toda la pasta mezclada y la vamos tirando poco a poco en el molde engrasado. Lo metemos al horno a temperatura media durante 45 minutos.RECORDAD NO ABRIL EL HORNO PARA NADA, sinó se os puede bajar la masa.

6. Cuando se acabe el tiempo de cocción. Sacarlo del molde, dejarlo enfriar y listos!!

Esta receta admite también otros ingredientes: Nueces, trozos de chocolate ( blanca o negro), pistachos, trozos de fruta confitada….  Dejad volar vuestra imaginación!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: