Segundos

LUBINA A LA SAL:

4 Personas

20-25 Minutos

Ingredientes:
– 4 Lubinas

– 100 gr de sal gorda.

– Agua o clara de huevo

1. Poner a calentar el horno a 220-255ºC.

2. Disponer una capa de sal gorda en una fuente de horno. Y colocar encima la lubina entera (sin descabezar ni desviscerar). Cubrir con el resto de la sal.
Para ayudarnos a moldear mejor la forma podemos mezclar la sal con agua o con clara de huevo. Apretamos bien la capa formada con sal que cubre totalmente el pescado.

3. Introducimos en el horno la bandeja con el pescado y lo dejamos entre unos 20 y unos 25 Minutos.

4. Por efecto del calor, se nos habrá formado una costra de sal que habrá tomado un poco de color tostado. Golpeamos ésta costra de sal y sacamos con cuidado el pescado en una fuente o un en un plato.

5. Ya está lista para comer. Por si sola la lubina ya está buenísima pero siempre podéis servirla con una salsa mayonesa o una vinagreta.

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